Гостиницы и отели в Ростове-на-Дону

Идеальная гостиница или отель в Ростове-на-Дону – какой он?

Люди, посещающие южную столицу - контингент очень разнообразный. Кто-то в Ростове-на-Дону проездом, и ищет отель лишь на одну ночь. Кто-то приезжает в наш город погулять и посмотреть достопримечательности, кто-то – в командировку или на конференцию. Поводы для посещения донской столицы могут быть самые разные. И, конечно же, в соответствии с этими поводами каждый ищет себе гостиницу или отель в Ростове-на-Дону.

Для одних гостиница или отель в Ростове-на-Дону - это временный офис, где они между деловыми встречами работают. Для таких людей важно, чтобы гостиница или отель были не только уютными, комфортными и тихими, но и оснащены бесперебойным интернетом. Им так же важна минимальная удаленность от транспортных узлов и других важных пунктов инфраструктуры, таких как магазины, торговые, офисные и развлекательные центры.

Другие приезжают в Ростов исключительно за отдыхом. Все свое время они проводят в прогулках, а в номере бывают очень мало времени. Для таких путешественников важно, чтобы их гостиница или отель в Ростове на Дону были удобными, красивыми, и была возможность быстро добраться из нее до центра города.

Любая гостиница или отель Ростова-на-Дону стремится обеспечить своих клиентов всем необходимым. Нормы этого обеспечения устанавливаются специальными правилами и утверждаются комиссией, которая присуждает отелю звездность. Однако даже те гостиницы или отели, которые не имеют звезд, должны обязательно соблюдать эти правила: чистоту в номерах, ванных, туалетах, бассейнах и холлах, достаточную освещенность, дезинфекцию всех поверхностей и текстиля, качественную кухню, и т.д.

Четырех звездочный отель «Авангард» всегда соблюдает эти условия.

Недорогой отель в Ростове-на-Дону «Авангард» обеспечивает своих постояльцев всем необходимым. В нем вы не встретите высоких цен. Внутри отель обставлен современно и модно, вся мебель - новая и стильная. В номерах имеется телевизор, телефон, ванная, туалетные принадлежности, а в номерах повышенной комфортности имеется кухня или балкон. Двухкомнатные и трехкомнатные номера люкс имеется сауну и бассейн.  На всей территории отеля доступен скоростной интернет. Недалеко от отеля протекает величественный Дон.

Мы предоставляем нашим гостям полный комплекс услуг - трансфер, хранение ценных вещей, доставку еды в номер, организацию праздников или деловых мероприятий.

Отели и гостиницы в Ростове-на-Дону

Поиск


Новинки галереи


О нас


Несколько слов об отеле

Авангард отель & Spa предлагает своим гостям современные номера в сочетании со спа-услугами и релаксацией.

Территория отеля тщательно продумана, чтобы гармонично сочетать красоту Донской природы с удобством и безопасностью наших гостей. Ландшафтный дизайн отеля спроектирован для Вашего комфортного отдыха.

Подробнее